Форум клана MoonForest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MoonForest » Обсуждения » MoonForest

MoonForest

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Как вам наш форум??? Здесь можно изложить мысли о клане, его работе и т.д.

0

2

Форум замечательный, все классно...:) Но у нас на форуме перед заявками на вступление должен быть во-первых устав клана, а во-вторых правила клана.  Новобранцы должны ознакомится сначала со всей инфой, а потом уже регится. :help:

0

3

Устав и правила клана уже сделаны :tongue:

0

4

Товарищи, ау!!! Все ознакомились с уставом? всем все нравится? Че- то отзывов не видно, не слышно.... :((

0

5

устав супер, один минус великоват, читать долго=)

0

6

На счет налога еще не определились???????

0

7

dmitriy написал(а):

На счет налога еще не определились???????

Читай тему "Налоги" 8)

0

8

уже читал!

0

9

dmitriy написал(а):

уже читал!

Со всем согласен? Если нет, отписываемся :tongue:

+1

10

Извените что так редко посещаю наш сайт. Но народ както ведет себя неактивно. И не очень флудит. Ведь сайт это единственное где можно со всеми пообщаться. Но народ неохоч както к чату и в игре мало кого в последнее время застанеш. Складывается впечатление что все резко создали новых чаров. А хотельсь бы как нибуть собраться банндой и пойти дать жару(особенно где дроп хорош). Я думаю былобы всем интересно вместе чем гдето по одиночке. И нескучно и кач и Глядиш заработаем. Так как одному одеться очень сложно, А вместе мы СИЛА. Вот это мое мнение необбесудьте.

0

11

Я согласна, но тоже редко кого застаю в игре...Тоже очень хочу с кем-нибудь поближе познакомиться, а то как-то одиноко. Даже если есть кто-нибудь в игре, то не очень охотно идет на общение. ( Кроме Алексея). Меня три дня не было в городе, а на форуме практически ничего не изменилось, за редким исключением. Давайте общаться!

+1

12

По этому поводу скажу так. В игре я часто пишу в клан чат, типа привет всем, как дела.... ответы я получаю редко.....так что  извините... Я стремлюсь к общению, и всегда не против по общаться (за исключением тех случаев когда я в диком замесе :)). Так что пишите, не бойтесь мы всегда ответим!

0

13

Я тоже всегда всем отвечаю, за исключением оч редких случаев. не наговаривайте на меня, я хорошая... :cry:

0

14

Поздравляю всю мужскую гильду клана с праздником!

+1

15

Спасибо. КМ +1

+1

16

Привет всем соклановцам. Совсем все пропали. Складывается впечатлени что у всех резко появились жоны да мужья, куча детей и много проблем. хоть бы "мат какой написали", а то может вы уже нежевые.

0

17

реал рулит! =)

0

18

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШ ЖЕНСКИЙ КОЛЕКТИВ С 8 МАРТА. Здоровья, радости, любви. Они дороже всех подарков! Пусть исполняются мечты, В прекрасный день 8 марта!

0

19

Спасибо большооооое :blush:

0

20

Я тож присоединяюсь к поздравлениям! С праздником!!!!

0

21

Кстати народ. Недавнее мероприятие по выносу мобов, которое у нас было, оставило массу положительный эмоций. Первый раз мы собрались пати в 6 человек. Это Было очень здорово. Есть предложение повторить это.  Кто за, отпишитесь. Давайте назначим день и время когда всем будет удобно. Ведь толпой их гасить гораздо веселее.

0

22

Да, мне тоже понравилось, в команде намного инетреснее и веселее... надо почаще собираться :flirt:

0

23

Я бы с удовольствием, но еще пока не доросла до вас, вот как догоню, так и пойду выносить с вами мобов ^^ Такие смайлики симпатичные появились, просто не могу удержаться, чтобы не использовать :cool: Вот к сожалению у меня вечером не часто получается быть в игре, мы с братом делим комп на две смены :sceptic: Но если сговоримся куда-нибудь сходить, то буду проситься у него :tired: Шутка, просто прогоню.

0

24

Конечно как небуть договоримся. Вот только интересно где ты пропала? Работу нашла или опять в гости уехала? :tomato:

0

25

Я смотрю что-то мы все реже посещаем наш сайт. Неужели всем неинтересно кто чем жывет? В игре некак не состекуемся. хоть сюда сообщайте что,где и как.  :angry:

0

26

Да уж... совсем забросили... ну я впоследнее время была увлечена прокачкой СЕ, профу проходила... а уже хочется собраться всем, вон Талия уже и нас догнала, а скоро и перегонит :cool:

0

27

Теперь я занята, прохожу профу на СЕ, а Талия врядли сможет перегнать, вечные проблемы то с инетом, то с компом, то с личной жизнью :mad: Аня поздравляю с прохождением профы, мне пока не удалось :blush:

0

28

Пасиба :blush: но ты не расстраивайся, пройдешь :flirt:

0

29

Поздровляю себя Любимого :love:  и нашего соклановца Lexusa с нашим праздником. С Теплым Алексеем!!!  :cool:  :flag: Правда нетаким теплым но всеже. А также поздровляю Аню и Яну с прохождением проф и повышениями уровней.

0

30

Да затроты мы редкосные. Только все заби на наш сайт.

0

Вы здесь » Форум клана MoonForest » Обсуждения » MoonForest