Форум клана MoonForest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MoonForest » Заявки на вступление в клан » хочу в ступить в клан по настоянию Talia

хочу в ступить в клан по настоянию Talia

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.1leo
2.Хуман маг визард
3. 40 лвл без профы
4.хуман
5. торгаш и любли осады и рб, совместный кач, поболтать, производить вещи и сырьё.
6.3,5 месяца
7.нет
8.более 3 часов могут быть офф не продолжительные, в основном с 10 утра до 20 00 вечера иногда ночью когда спать не охота, в выходные офф, но по надобности воскр несколько часов могу, по участвовать в осаде, выход в онн, неделя через неделю, пока.
9.Talia. Hellhard, последнего наверное тож, можно позвать в кланн?
10. пентюх 4 двух ядерный с какойто мощьной видеокартой специально сделаный под он лайн игры.
11. 100 мб сек, оптика, 12 гигов трафик
12.работа я хозяин, но на клиента придется отвлекатся, к сажелению.
13.так для того и вступаю , хочу в каманду одному надоело, качать и торговать, трех персов.

0

2

Привет. Спасибо что посетил наш сайт. Мы принемае вас обоих в наш клан. Пробуйте писать в личку  вечером с 17 часов до 23, иногда бываю днем. Ждем вас.

0

3

Demonic пробую писать в личку, а чего писать незнаю?

0

4

Мы принемае вас обоих в наш клан. Пробуйте писать в личку  вечером с 17 часов до 23, иногда бываю днем. Ждем вас.

Пусть Hellhard сначала анкету заполнит.

0

5

У меня проблемы с нетом. Так вроде работает,а вот в линягу немогу зайти. Так что пиши дальше с переодичностью. Я как зайду тоже буду писать.

0

6

Вопрос  о вступлении новых людей в клан пока откладываеться. Будет совет высших офицеров на ктором все решиться. Все согласовано с Клан МАстером!

0

7

Хокей

0

8

Вопрос  о вступлении новых людей в клан пока откладываеться. Будет совет высших офицеров на ктором все решиться. Все согласовано с Клан МАстером!

Согласна. Пусть желающие анкеты заполнят, а потом решим...

0

9

Лео когда находишся в игре пробуй отписываться мне в личку!

0

Вы здесь » Форум клана MoonForest » Заявки на вступление в клан » хочу в ступить в клан по настоянию Talia