Вводится единоразовый нолог для соклановцев. 1 раз в неделю сдаеться в клановый верхаус максимальное колличесво ресурсов выбитых с мобов! Денежного налога пока не будет! Налог к выплате обязателен всем!
Налоги!!!
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-02-03 15:57:58
Желательно это делать в субботу-воскресенье, у кого как получится. Озакомтесь - отпишитесь.
Поделиться32008-02-03 19:49:56
Постараюсь по возможности, но хотелось бы себе еще кое-чего купить, денег катастрофически не хватает. Пока нет ни шапки ни бижи.
Поделиться42008-02-04 20:22:39
Я понимаю что сдача ресов несколько напрягает, и денег вечно нехватает на себя самого, не то что на других. Все ресурсы конечно отдавать может и не надо, но большую часть стоит. Объясню почему. Мы клан, пусть молодой и неопытный, но клан! И здесь мы забываем слова "Мне надо". Мы терперь говрим "Нам надо". Просто если каждый положить хотябы по немногу, то со всех вместе можно собрать хорошее колличество ресурсов и одеть пока одного, а потом другого и т.д. Собирая в одно лицо ресы это нереально. Давайте помогать друг другу. Если кто то из нас ставит целью только обагащение и кач своих чаров, то эти люди не для нашего клана!
Поделиться52008-02-05 00:02:34
ОЧЕНЬ ГРОЗНО И СЕРДИТО, НО ДОСТУПНО
Я ПРОСТО ХОТЕЛА УТОЧНИТЬ: СДАВАТЬ НУЖНО С КАЖДОГО ЧАРА? У МЕНЯ В КЛАНЕ ИХ ДВА... ИЛИ МОЖНО С ЧЕЛОВЕКА? ОТВЕТЬТЕ, ПЛИЗ. ВСЕ, ЧТО БЫЛО У МЕНЯ НА МОМЕНТ ПРОЧТЕНИЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ Я СДАЛА В ВХ. НЕ РУГАЙТЕСЬ ЗА ВОПРОС
ПРОСТО СПОЙЛЕР ИМЕЕТ НЕМНОЖКО БОЛЬШЕ РЕСОВ,ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ, НАВЕРНОЕ. ЕЩЕ ВОПРОС: КНИГИ НУЖНЫ? ВСЕ НЕНУЖНЫЕ Я СВАЛИВАЮ И БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ. ЕСЛИ НУЖНО. А ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНО - КТО-НИТЬ ЕЩЕ БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ? Я ВИЖУ ЗДЕСЬ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ. ЧЕ, НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО?
Большущая просьба: сообщения не должны состоять только из символов ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА! от Night_Keeper
Поделиться62008-02-05 09:09:05
Скажу про себя. У меня 2 чара. Я ресы сдавал с каждого. Вчера ВХ отдал около 40 книг, пусть люди пользуются. Есть книжки, которые можно продавать по неплохим ценам. Можно кому-то отдавать, пусть пробуют продавать. Вырученные деньги в ВХ. А по ресурсам скажу так, сдаем с человека. Со всех твинков, но не все. Можно немного оставлять для каких-то личных целей.
Поделиться72008-02-05 11:23:29
Его обычно хвотает на то чтобы посмотреть про что вы тут флудите. А вот пробиться чтобы вставить своих пять копеек это очень проблематично. Так что прошу необижаться на меня что неучаствую в ваших обсуждениях.
Я морально с вами 
Поделиться82008-02-05 12:23:50
Вопрос к Ане почему именно в выходные. Я думаю что неважно в какой день главно чтобы здавались
Поделиться92008-02-05 14:42:41
Вопрос к Ане почему именно в выходные. Я думаю что неважно в какой день главно чтобы здавались
Да при чем здесь выходные?????? Нужен ОДИН определенный день,в который все сдают налоги - как это делается по-нормальному. :evil:
Поделиться102008-02-05 14:43:46
Его обычно хвотает на то чтобы посмотреть про что вы тут флудите. А вот пробиться чтобы вставить своих пять копеек это очень проблематично. Так что прошу необижаться на меня что неучаствую в ваших обсуждениях.
Я морально с вами
Я с этим не согласен. В разделе обсуждения мы принимаем важные решия, и обговариваем наши обшие проблемы. А флудят, как Вы выразились в разделе "Флуд", а не в совете офицеров. Как КМ надо бы почаще проводить время на форуме
Поделиться112008-02-05 14:56:25
Я морально с вами
Если обсуждение налогов вы считаете флудом, то извиняйте....Не знаю,как все, но я считаю, что КМ обязан не только "морально" учавствовать в жизни клана, а не ждать, пока "оно само все решится".
Поделиться122008-02-06 16:31:17
Ух какие все серьезные. Лан раз так то придлогаю налоги здавать по пятницам. Если вдруг ктото неможет по каким то нибыло причинам в пятницу, обязательно отписаться.
Поделиться132008-02-06 16:34:45
ответить всем согласны или нет
Отредактировано Demonic (2008-02-06 16:36:09)
Поделиться142008-02-07 11:25:46
Пусть будет так!
Поделиться152008-02-09 09:57:28
Я так понимаю что всем кроме зама неитересно что я тут писалю=((
Поделиться162008-02-10 00:05:52
блин, кому как но синий текст читать не возможно"глаза режит"
Поделиться172008-02-10 00:07:13
пешите уж обычным чтоли!
Поделиться182008-02-14 15:58:04
Я согласна сдавать, когда скажете, у меня не работал инет, я сдала во вторник.Наказывать не будете?
И еще: действительно плохо читать разноцветные тексты, гораздо приятнее обычным. Совершенно согласна с Дмитрием.
Поделиться192008-02-14 21:03:57
почему некотырые цвета даже неочень. Конечно накажем поставим в угол и заставим стихи рассказывать=))
Поделиться202008-02-14 21:05:59
в конце недели всем прилагается за взносы 500к!
Поделиться212008-02-16 13:16:22
в конце недели всем прилагается за взносы 500к!
Это ты о чем? 
Поделиться222008-02-17 23:19:49
подарить хотел каждому 500к
Поделиться232008-02-19 14:12:47
Я уже получила, спасибо большое.
Поделиться242008-03-31 07:21:34
Предлагаю разроботать финансовую стратегию развития кланна.
Предлагаю
1. Сдовать не нужное оружие и шмот, например; переход из д грейда в с грейд оружие и шмот д грейда сдать по возможности когда уже не нужно для кача, то исть купленно или взято из кланового хранилища с грейдное, финансист решает сам, что с ним сделать разбить на кристаллы или продать, в замен можно выдовать из хранилища необходимое колличество кристаллов для пакупки оружия, шмота и бежухи, бежуху тоже нуно сдовать.
2. Целенаправленно(вовремя индивидуального кача ) по рекомендации финансиста выбивать те ресы которые не обходимы в первую очередь клану для крафта не обходимого орушия, шмота, бижухи, или имеющими большую цену и спрос на рынке ( какие конкретно в личку напишу по запросу)
3. Перевести торговлю клана из сырьевого в шмоточно оружейную. Почему? на оружие и шмот и спрос больше и цена выше, как следствие увелечение дохода в клановую казну.
4. Иметь постояного торгоша безвылазного в геране чисто на торге ( ну это чисто финансит должен обеспечить)
5. По требованию финансиста, ( это как исключение , но это надо предусматреть для крайних случиев) каждый выделяет любого своего перса в другом окне либо для торга либо для закупки сырья, шмота, и тд. В том городе котором ему укажет финансист. ( почему это пишу? не у каждого комп может тянуть более двух окон)
6. Обязательное проведение суботников, или по другому совместный кач по требованию финансиста в том месте и на тех мобов, которое он укажет, с целью выбивания совместными усилиями необходимых ресов или рецептов или шмота, оружия.
С уважением, Ваша новая головная боль в виде меня! 
Поделиться252008-03-31 08:25:37
Что клан может сделать для соклановцев на даном этапе развития?
Предложения
1. Может обеспечивать сосками собственого изготовления разных грейдов.
2. Стрелами для индейцев если такие есть.
Поделиться262008-03-31 17:46:27
no comments/ Ты еще ничего в игре не добился и в клан ни копейки не положил, а уже хочешь что бы тебя обеспечили сосками и стрелами???? Так не бывает. Новобранцам положено пройти испытательный срок 3 месяца. При этом перый месяц он не здает налогов а 2 следующих сдает как все остальные. Если ты решил прокатиться за счет клана, здесь эта тема не катит. Мне кажеться такие люди не для нашего клана. Извини чел, ничего личного. Это просто мое мнение.
Поделиться272008-03-31 17:56:52
Естественая реакция на сообщение. Кто сказал, что я хочу пракатится за счет клана?
Второе моё сообщение неправельно понято, любой может задать вопрос я даю клану а клан мне, что дает?
Вот на этот вопрос я и попытался ответить, что может дать клан.
Лично я сосками обеспечен в своем грейде. У меня по мимо мага два гнома крафтер и споил один 46 лвл другой 40 с профами.
Я не обиделся а разяснил свое понимание финансового положения, малодого клана.
Ни чего личного.
Поделиться282008-03-31 18:21:24
Никто не говорит,что ты пришел прокатиться за счет клана, но не слишком ли рано ты такие идеи подавать начал? Согласна, с зам км-а, ты человек новый, существует испытательный срок, в течении которого мы узнаем тебя, ты узнаешь нас....и такие громкие заявления пока рановато делать...