Форум клана MoonForest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

qwerty

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Такое бывает, бесплатный форум.....чем то приходиться жертвовать...Лично я захожу почти всегда нормально. Так что пробуйте и получиться :confused:

0

32

2 BORMASHINA: Сообщение "Сервис временно недоступен" - это неотъемлемая (к сожалению) часть данного форума, в таких случаях есть 2 варианта:
1) Просто обновить страницу (я поступаю именно так), зачастую помогает.
2) зайти заново (вариант не новый) :D

0

33

эти эльфы могут и сами на ком угодно посидеть.)

0

34

dmitriy написал(а):

эти эльфы могут и сами на ком угодно посидеть.)

Молодец!!!! Поддерживаю!!! :nuts:

0

35

Cheggy написал(а):

BORMASHINA: Сообщение "Сервис временно недоступен" - это неотъемлемая (к сожалению) часть данного форума, в таких случаях есть 2 варианта:

Спасибо за информацию, я так иделаю!!!

0

36

Народ, а куда все подевались??? Воскресенье, вечер... Никого нет ни на форуме, ни в линейке :(  СКУЧНО :cry: Играть будем вместе когда-нибудь? ОТЗОВИТЕСЬ!

0

37

BORMASHINA написал(а):

Народ, а куда все подевались??? Воскресенье, вечер... Никого нет ни на форуме, ни в линейке   СКУЧНО  Играть будем вместе когда-нибудь? ОТЗОВИТЕСЬ!

Мы вчера играли, а вас не было...... :(( Разминулись значит......

0

38

Играю каждый день.....У парней обычно пробемы с инетом и он лайн тайм не совпадает... Конечно хотелось бы и вместе поиграть, там РБ завалить или просто полянку с мобами вынести))))  Я думаю что вместе пока играть не реально....у всех провлемы со связью.. А там как пойдет

0

39

Я тоже играю каждый день, но с утра и до 5 вечера, а потом начинаются личные дела, поэтому наверное и разминулись. Аня, а почему меня на "вы" называешь? Я еще совсем не старая :embarrest:  Вот собралась еще погамать, а сервер упал :mad:  Значит пойду спать.

0

40

BORMASHINA написал(а):

Аня, а почему меня на "вы" называешь? Я еще совсем не старая

Я же с уважением... :tongue:

0

41

Люди давайте писать на форуме.... заходите хоть иногда.... В уставе написано, если кто читал, что каждый день мы должны посещать форум. Я понимаю что не у всех получаеться. Заходите хотябы раз в 3 дня, мне кажеться это не сложно....

0

42

Давайте,а то замолчали все.... :flag:

0